Localisez votre magasin ACE Map

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité Ace Hardware

Chez Ace Hardware, nous nous engageons à protéger votre vie privée ainsi que les renseignements personnels et commerciaux qui nous sont confiés.  Notre politique de confidentialité décrit les types de renseignements que nous recueillons, la façon dont ils sont utilisés et les précautions que nous prenons pour garantir que ces renseignements sont gérés de façon appropriée.  Toutes nos politiques et procédures sont conformes à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents écrits.

 

QUELS TYPES DE RENSEIGNEMENTS RECUEILLONS-NOUS?

Renseignements personnels
Notre site Web ne recueille pas de renseignements qui pourraient permettre de vous identifier à moins que vous ne choisissiez de nous fournir de tels renseignements.  Le seul temps où cela peut se produire, c'est lorsque vous abonnez à notre infolettre.  Nous ne stockons que votre nom et votre adresse de courriel et ces informations ne peuvent être liées à aucune autre information.  Dès que vous vous désabonnez, votre nom et votre adresse de courriel sont automatiquement effacés de notre banque de données.

 

Renseignements de nature anonyme ou non personnelle
Tous les serveurs Web recueillent des renseignements de nature anonyme ou non personnelle.  Ces renseignements, recueillis électroniquement, peuvent inclure les pages que vous visitez, le type de navigateur Web que vous utilisez, le niveau de cryptage que supporte votre navigateur et votre adresse de protocole Internet (IP).  Les renseignements de nature anonyme ou non personnelle recueillis peuvent être utilisés à des fins de recherche et d'analyse.  Par exemple, nous sommes en mesure de déterminer le nombre de fois que la page de notre politique de confidentialité en ligne a été visitée, mais nous ne pouvons obtenir de renseignements spécifiques sur les visiteurs.

COMMENT UTILISONS-NOUS LES RENSEIGNEMENTS RECUEILLIS SUR VOUS?

Renseignements personnels
Lorsque vous nous fournissez votre adresse de courriel en vous abonnant à notre infolettre, notre serveur stocke automatiquement cette adresse.  Elle sera utilisée seulement pour l'envoi de notre infolettre.  Elle ne sera pas vendue, louée, prêtée ou divulguée à qui que ce soit d'autre.  Vous pouvez retirer votre adresse de courriel de notre banque de données en vous désabonnant ou en communiquant avec nous.

Renseignements de nature anonyme ou non personnelle

Les renseignements de nature anonyme ou non personnelle que nous recueillons servent à réaliser des analyses techniques et à évaluer la popularité des différentes sections de notre site.

COMMENT PROTÉGEONS-NOUS VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS?

Fichiers des clients
Les fichiers des clients sont gardés dans un environnement sécurisé avec accès restreint.

POUR ACCÉDER ET MODIFIER VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Vous pouvez accéder à vos renseignements personnels en communiquant avec nous de la façon décrite plus loin.  Nous modifierons ou effacerons vos renseignements sur demande.

TÉMOINS (COOKIES)

Qu'est-ce qu'un témoin?
Un témoin est un petit fichier texte contenant un numéro d'identification unique qu'un site Web transmet au navigateur Web de votre ordinateur.  Lorsque vous visitez un site particulier, un témoin peut être utilisé pour suivre les activités de votre navigateur et pour vous offrir une expérience de navigation cohérente et plus efficace.  Les témoins sont stockés sur le disque dur de votre ordinateur jusqu'à ce qu'ils soient effacés ou qu'ils atteignent une date d'expiration prédéterminée.  Les témoins persistants sont la plupart du temps utilisés pour offrir une expérience de navigation personnalisée aux visiteurs en enregistrant leurs préférences comme, par exemple, la façon dont ils aiment voir leurs pages Web affichées.  De plus, les témoins sont souvent utilisés pour recueillir des informations statistiques comme le temps moyen passé sur une page en particulier.  Ces informations sont précieuses pour plusieurs raisons, notamment parce qu'elles donnent une idée sur la façon d'améliorer un site Web au niveau du concept, du contenu et de la navigation.  Les témoins ne peuvent pas voir ou récupérer les données d'autres témoins, pas plus qu'ils ne peuvent capturer des fichiers et des données stockés sur votre ordinateur.

Comment utilisons-nous les témoins (cookies)?
Pour l'instant, nous n'utilisons pas de témoins.